春节倒计时 把好节前安全关
───
2019-02-02 09:23    来源:
【字体: 】    打印    

为确保节日期间监狱安全稳定,内蒙古监狱管理局副局长张志强、张军,分赴各监狱单位进行节前安全检查,并送去对基层民警职工新春的问候和祝福。

内蒙古第一女子监狱

张志强副局长一行深入内蒙古第一女子监狱服刑人员食堂、医务室、劳动车间、民警办公区进行实地检查,详细了解了春节期间的警力配备、生活卫生、安保措施等情况。

随后,张志强副局长一行与内蒙古第一女子监狱党委班子成员及相关科室负责人召开了座谈会。

会上,张志强副局长对第一女子监狱节前充分的准备工作给予了肯定,对队伍建设、监管安全、教育改造、防控防疫、消防安全等方面的工作进行了重点强调。

张志强副局长代表局党委

祝贺内蒙古第一女子监狱荣获司法部“全国监狱工作先进集体”荣誉称号,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,并祝愿全体民警职工及家属,新春愉快、阖家幸福、工作顺利!

第一女子监狱负责人春风代表监狱党委和全体民警职工感谢局党委的关怀、鼓励,表示第一女子监狱一定不辱使命,认真贯彻落实上级要求,坚决确保春节期间监狱持续安全稳定,为2019年各项工作的开展打好基础。


保安沼监狱

张军副局长一行深入保安沼监狱服刑人员监管区、劳动区、生活区,详细了解了警力配备、消防安全、安保措施、食品卫生管理等情况。每到一处,张军副局长都亲切慰问执勤民警,祝愿大家新春愉快、工作顺利。

在检查过程中,张军副局长要求监狱党委要高度重视春节期间安保工作,严格按照局党委的工作部署,切实加强规范化管理,把责任落实到每个民警,安排好值班备勤警力,把各项工作做好。

张军副局长代表局党委

亲切慰问保安沼监狱全体民警职工及家属,祝愿大家新春愉快、阖家幸福、工作顺利!

保安沼监狱政委邹本生代表监狱党委表示,感谢局党委的关怀、鼓励,将迅速贯彻落实上级指示精神,进一步抓好规范化管理,切实做好节日期间各项工作,确保春节期间监狱持续安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072