监狱管理局局长徐宏光到赤峰监狱进行节前安全检查
───
2019-02-03 09:24    来源:
【字体: 】    打印    

2月2日,监狱管理局局长徐宏光,以及局相关处室负责人等一行5人到赤峰监狱进行节前安全检查,并送去对基层民警职工的新春祝福和问候。

徐宏光局长一行深入监管区,实地查看了警卫队、劳动车间、服刑人员食堂等地,对监狱安全生产管理、消防设施、安防警戒设施以及突出问题和隐患整改等情况开展了全面深入的检查。

节前安全检查

徐宏光局长详细询问了网格化管理、服刑人员劳动改造等情况。对赤峰监狱规划布局合理、现场管理有序、民警队伍精神饱满给予了高度评价。

徐宏光局长强调,全体民警职工要高度重视节日期间安全稳定工作,切实提高政治站位,强化安全底线意识,维护监管安全和生产安全,实现稳中求进,确保节日期间监狱持续安全稳定,为推动监狱工作迈上新台阶提供坚实保障。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072