监狱管理局局长徐宏光到武警内蒙古总队、呼和浩特支队慰问
───
2019-02-02 09:19    来源:
【字体: 】    打印    

2月1日下午,自治区监狱管理局局长徐宏光带领局相关处室负责同志到武警内蒙古总队和呼和浩特支队慰问,送去了全区监狱系统广大民警对武警部队指战员的亲切问候和新春的祝福。

徐宏光局长在座谈会上表示,过去的一年,在自治区党委、政府的坚强领导下,在武警内蒙古总队的大力支持下,全区监狱系统在队伍建设正规化、内部管理规范化、刑罚执行法治化、监狱布局科学化方面,开创了新局面,圆满完成了全年各项工作任务。希望与武警内蒙古总队继续深化“三共八联”建设,共同确保监管场所安全稳定。最后,徐宏光局长代表全区广大监狱民警职工向武警总队首长和全体官兵致以诚挚的祝愿。

武警内蒙古总队政委肖方举介绍了武警内蒙古总队一年来改革发展情况,对司法厅、监狱管理局的关心和支持表示感谢,对全区监狱系统圆满完成各项工作任务表示祝贺,并表达了对司法厅、监狱管理局全体民警职工的新春祝福。希望双方继续保持良好合作关系,深化对接,紧密配合,进一步提高监狱安全系数,为维护一方平安作出新的贡献。

武警内蒙古总队副司令员陈顺全、参谋长佟海勇及相关部门负责人出席座谈会。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072