严警纪 纠警风 正警容 强警力
───
发布时间:2018-01-11 09:16     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

         2018年新年伊始,按照监狱管理局工作要求,结合“忠诚、干净、担当”主题整顿建设专项活动,呼和浩特入监队开展为期一个月的“严警纪、纠警风、正警容、强警力”专项行动。

13日,呼和浩特入监队召开民警大会,向全体民警传达监狱管理局关于加强民警队伍建设的指示精神。

 

要求全体民警转变工作作风、提高工作效率,充分发扬监狱民警特别能吃苦、特别能坚守、特别能奉献的精神,提高思想认识,锤炼工作作风。

 

引导民警践行忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观,增强监狱民警的职业认同感、荣誉感和责任感,建设一支信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的民警队伍。

 

加强入监队民警队伍建设,就警纪、警风、警容、警力等方面开展专项行动,力争以新的面貌,提高队伍整体素质,坚决做到大事不出,小事也不出,为监狱安全稳定履职尽责。

 

会后,入监队积极与驻狱武警联系商讨民警队伍训练事宜,并于当日下午由武警派专人进行规范化训练。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com