扎兰屯监狱开展法律咨询活动
───
发布时间:2016-11-11 10:03     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为进一步增强服刑人员法律意识,保障服刑人员的合法权益,11月10日上午,扎兰屯监狱邀请监狱法律顾问李春学律师,深入监内开展法律咨询活动。

咨询现场, 6名服刑人员就刑事附带民事执行、定罪量刑、经济纠纷、财产分割等事宜向李春学进行了面对面咨询。李春学依据法律、法规及相关政策,同时结合服刑人员的特殊身份,给予他们耐心细致的解答。咨询活动结束后,参与咨询的服刑人员纷纷表达了对咨询结果的满意,对李春雪律师的感谢。

法律咨询活动的开展,不仅丰富了服刑人员的法律知识,而且切实解决了服刑人员改造中遇到的法律难题,对维护监狱的持续安全稳定起到了积极的促进作用。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com