张志强副局长出席特警一支队队员集训班开班仪式
───
发布时间:2016-07-15 16:49     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

 

7月13日,张志强副局长在警官学校出席特警一支队队员集训班开班仪式。警官学校校长袁雨露,呼和浩特第一监狱政委陈宏杰,监狱管理局狱政处副处长白栋、王少勇,未成年犯管教所副所长娄庆华,第一病犯管理所副院长赵庭喾,武警一支队四大队十七中队中队长刘光奇及特警一支队全体集训队员参加了开班仪式。

警官学校校长袁雨露主持并介绍了此次特警一支队集训班的相关情况。随后,张志强副局长作动员讲话并宣布集训命令。他指出,监狱当前面临着社会矛盾多发,反恐形式严峻,押犯结构明显改变,潜在危险增加的严峻形势。在新的时期,党和国家对监狱提出了新的要求。各单位要高度重视此次集训,以加强队伍建设为目标,全面贯彻落实党和国家对监狱人民警察队伍战斗力标准的要求,进一步提高实战能力,做到能打仗,打胜仗。张志强副局长同时要求,全体参训特警队员要格外珍惜参加此次集训的难得机会,要做到服从命令、听从指挥、尊重教官,严守警官学校的各项纪律,不断强化自身警体素质,圆满完成此次集训任务。

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com