当前位置:首页>图片信息>正文
内蒙古监狱管理局召开全区监狱系统2017年度工作目标考核组成员培训工作会
───
发布时间:2018-01-11 09:40     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

1月10日,监狱管理局召开全区监狱系统2017年度工作目标考核组成员工作培训会,监狱管理局副局长张志强、王立军,政治部主任张文地出席会议,考核组成员参加会议。

会议部署了全区监狱系统2017年度工作目标考核任务,详细解读了《全区监狱系统2017年工作目标考核办法》。考核组成员深刻领会监狱管理局党委开展工作目标考核的重要意义,认真学习、深入理解考核原则、内容和方法,确保明确目标、熟练应用,圆满完成考核任务。

王立军副局长提出明确要求:

一要充分认识开展工作目标考核的重要意义

2017年,全区监狱系统各项工作持续健康发展,取得了较好的成绩,实现了“大事不出、小事也不出”的工作目标。客观、真实、准确考核评价各单位工作完成情况,充分发挥目标考核的激励导向作用,是年终岁尾监狱工作的一项重要任务。对于充分调动各单位工作积极性和创造性,确保实现“两年打基础、三年上台阶、五年进前列”的奋斗目标,具有重要的意义。

二要认真学习,掌握要领,严格执行考核办法

考核组成员要集中精力,认真学习,用心揣摩,尽快掌握考核办法的操作要领,准确把握基本原则、方法程序、考核标准等,做到考核工作的标准化、科学化、制度化。

三要集中精力,全力以赴,圆满完成2017年度考核工作任务

考核组成员要严格按照考核办法和标准进行打分,坚持一个标准、“一把尺子量到底”。真实有效反映各单位的工作成绩和存在的问题,分出层次、评出高低,充分发挥工作目标考核的导向作用,全面提高全区监狱机关发挥职能、履行职责的能力和水平。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com