当前位置:首页>图片信息>正文
徐宏光局长到未成年犯管教所调研指导工作
───
发布时间:2017-04-28 10:53     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

 4月27日,监狱管理局局长徐宏光,副局长王立军、张军,副巡视员闫建中,戒毒局局长段和平,武警一支队支队长吴永川、参谋长房敏超等领导同志,在未成年犯管教所所长李永青、新康监狱筹建组组长刘喜臣等陪同下,深入到未成年犯管教所、新康监狱建设新址和内蒙古自治区刑释人员过渡安置帮教基地调研指导工作。

在新康监狱新址,徐宏光局长一行实地察看了监狱选址、规划、功能区划和驻狱武警部队营房选址、建设等项目,并提出了指导意见。在刑释人员过渡安置帮教基地,徐宏光局长详细了解基地总体规划、布局和进展情况,对基地工程项目规划、建设等工作予以充分肯定,并就下一步工作提出明确要求。

实地调研后,徐宏光局长在未成年犯管教所组织召开座谈会,分别听取了新康监狱筹建工作开展情况、刑释人员过渡安置帮教基地建设情况汇报。王立军、张军、闫建中、吴永川等领导就新康监狱和刑释人员过渡安置帮教基地建设工作提出了指导意见。

徐宏光局长强调,新康监狱建设一要立足现实,着眼长远,统筹规划;二要加强管理,依法依规,全力推进;三要密切配合,全面推进,确保时限。未成年犯管教所土地保护和刑释人员过渡安置帮教基地建设要做到寸土必保、寸土必争、守土有责,要科学规划、合理使用、严格管理。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com