当前位置:首页>图片信息>正文
自治区党委政法委、自治区高级人民法院、自治区人民检察院、自治区监狱管理局召开网上协同办案平台建设协调推进会
───
发布时间:2017-04-20 09:24     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为了加快推进减刑、假释、暂予监外执行网上协同办案平台建设,近日,自治区党委政法委、自治区高级人民法院、自治区人民检察院、自治区监狱管理局联合召开网上协同办案平台建设协调推进会。自治区党委政法委信息技术处处长陈向阳、自治区高级人民法院审判委员会专职委员朝霞、自治区人民检察院监所处处长赵锦、自治区监狱管理局政委姜和平等参加了会议。

 

 

与会人员共同观看了安徽省网上协同办案平台建设宣传片,并就加快推进全区网上协同办案平台建设进行了深入研究探讨。

 

 

姜和平政委指出,要加快推进减刑、假释、暂予监外执行网上办案平台建设,尽快实现提请、监督、裁定机关协同办案,实现信息共享、网上办案、“全程留痕”。一是工作要有紧迫感,我区网上办案平台建设起步较晚,要在保质保量的前提下加快平台建设。二是选用的软件一定要符合现实需要,做到上线即可使用,减少“磨合期”。三是学习借鉴先进省份的工作经验,“择其善者而从之”,在学习中不断改善和创新。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com