当前位置:首页>大墙内外>正文
赤峰监狱举办“革命传统教育暨先进人物事迹”报告会
───
发布时间:2016-12-12 16:24     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为发挥身边先进典型的示范引领作用,进一步增强民警队伍的荣誉感和使命感,提升民警职工干事创业的热情。近日,赤峰监狱举办了革命传统教育暨先进人物事迹报告会,全体民警共120余人参加了会议。

报告会上,76岁高龄的老干部、原赤峰监狱三大队政工股长李桂侠同志讲述了老一辈监狱人对党、对监狱事业的满腔热情与无限忠诚,描述了老一辈监狱工作者艰苦创业、开拓进取的奋斗历程,表达了对监狱发展的憧憬和对广大民警的殷切希望。

全国五一劳动奖章获得者付国刚同志叙述了自己几十年如一日,立足本职工作,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,从而荣获自治区和全国五一劳动奖章的工作经历。

   荣获内蒙古道德模范和全国好人榜提名的赤峰监狱教育科副科长朱国玉同志讲述了自己以感恩社会之心,用最朴素的行为,帮扶服刑人员子女,传递爱心和人间温暖的感人事迹。

   三名同志的报告给民警们上了一堂生动的世界观、价值观和人生观的教育课。民警们纷纷表示,要学习他们忠诚、坚守、担当、清廉的高尚品格和高度负责、忘我工作、迎难而上、锐意进取的思想境界,在本职岗位上扎实工作,建功立业,努力实现自我价值。

    

    赤峰监狱党委委员、政治处主任郑嘉同志在总结讲话中提到要广泛宣传先进人物事迹,传播正能量,把老一辈监狱民警的优良传统和作风传承好。同时,各支部要抓好典型树立工作,把肯干事、能干事、会干事、干成事的先进典型发掘出来,树立起来,让他们带动和影响其他民警,为监狱的安全和稳定发展提供有力支撑。

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com