当前位置:首页>大墙内外>正文
监狱管理局东部分局举办监狱系统东部区民警职工乒乓球、羽毛球联谊赛
───
发布时间:2016-12-12 16:16     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

1211日,由东部分局举办的监狱系统东部区民警职工乒乓球、羽毛球联谊赛在保安沼地区胜利闭幕。

本次比赛由东部地区各监狱单位及图牧吉戒毒所,共10个单位19支男女代表队150余名运动员组成,比赛项目有乒乓球、羽毛球团体和个人的各项竞技。

经过3天紧张激烈地角逐,图牧吉戒毒所、扎兰屯监狱分别获得乒乓球、羽毛球男子团体第一名,乌兰监狱、第二病犯管理所分别获得乒乓球、羽毛球女子团体第一名。同时,各单位民警也在乒乓球、羽毛球的个人竞技项目中取得了优异成绩。

此次联谊赛是对东部区各监狱单位队伍建设年岗位练兵活动成果和民警职工综合素质的一次大检阅,是东部区监狱系统民警职工的竞争意识、合作意识、团队精神、拼搏精神的集中展示,实现了活跃警营文化生活、舒缓民警身心压力、增进团结协作、提高队伍战斗力、推进监狱事业发展的目的。

 

  

 

东部分局局长韩万平在闭幕式上讲到,希望各单位在下一步工作中以本届联谊赛为契机,进一步重视民警职工文体活动的开展,积极发挥文体协会兴趣小组的作用,进一步落实文化育警、素质强警、从优待警的理念。把从中培养和激发出来的团结拼搏、奋发有为的意志和热情融入到今后的监狱工作中,努力打造政治过硬、责任过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的人民警察队伍,为推动平安监狱、法治监狱的建设贡献力量。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com