当前位置:首页>大墙内外>正文
包头监狱四个明确扎实推进应急指挥中心实战化建设
───
发布时间:2016-12-14 15:53     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

近日,包头监狱顺利完成应急指挥中心大屏改造工程,经监狱验收组验收后,正式投入使用。同时,为了进一步加强了监控中心职能作用,更好的服务于监管安全,包头监狱软硬件同步升级,在指挥中心工作制度上进行了四个明确。

 

 

明确监控区域

明确值班人员分管的监控画面,避免出现监控盲点、漏点、叠点。

 

明确信息监控中心报警程序

 

规范了对各类突发事件的应急处置方案。

 

明确职责

 

对每名民警对当日本人负责监控范围进行分工,划分工作重点。

 

明确对值班民警的监督

 

   监狱以及监狱督察组对值班民警进行定期不定期的抽查,严格考评。

   监控指挥中心警务实战化是信息化建设的一项重要内容。包头监狱深刻认识到实战化和信息化的重要意义,进一步完善实战指挥机制,提升信息化建设与应用水平,为确保监管场所安全稳定,做出了新的贡献。

 

 

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com