当前位置:首页>教育改造>正文
伊金霍洛监狱举办纪念“国家宪法日”演讲比赛活动
───
发布时间:2016-11-24 19:17     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

 

11月23日,伊金霍洛监狱在教学楼五楼大厅举办了第十四届监区文化月纪念“国家宪法日”演讲比赛活动,监狱科室领导、各监区带队民警及200余名服刑人员现场观看了比赛,比赛由教育科主任全佳乐主持。

本次活动以监区为单位,共有6支代表队的15名服刑人员参加了本次演讲比赛。演讲以《宪法》为主要内容,紧紧围绕服刑人员的改造实际,结合现身说法。

伊金霍洛监狱紧跟社会发展形势,以十二届全国人大常委会第十一次会议设立的“国家宪法日”为契机,大力开展宪法教育活动,本次生动活泼、寓教于乐庆祝“国家宪法日”知识演讲活动,对于服刑人员学习宪法、尊重宪法、守护宪法都具有重要的意义。

 

(伊金霍洛监狱)


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com