当前位置:首页>国内外监狱>正文
甘肃省监狱管理局到内蒙古监狱管理局考察交流工作
───
发布时间:2017-01-19 16:19     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

1月16日下午,甘肃省监狱管理局信息化办公室主任姚征南一行12人到内蒙古监狱管理局考察交流监狱信息化建设情况。

考察组在内蒙古监狱管理局科技信息化总队负责人吴伟的陪同下,到监狱管理局应急指挥中心大厅,听取了我区监狱系统信息化建设现状和应用工作汇报,详细询问了罪犯改造管理综合业务平台、值班执勤管理系统和数字安防与应急指挥等情况,并通过视频监控平台了解了各监狱服刑人员改造的实时情况。

随后,在云计算数据中心机房,考察组成员与科技信息化总队的技术人员就机房硬件设施建设、业务系统运行等情况进行了探讨和交流。考察组一行走进双微小组,详细了解了内蒙古监狱管理局在微信公众号的信息推送及微博的宣传情况。

考察结束后,姚征南主任对内蒙古监狱信息化建设工作给予了充分肯定,他表示,我区监狱系统在信息化建设工作上规划合理、思维超前,有许多值得借鉴的地方。希望在今后的工作中密切联系,加强交流合作,共享发展成果。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com