当前位置:首页>国内外监狱>正文
司法部监狱管理局局长王进义一行到伊金霍洛监狱检查指导工作
───
发布时间:2016-09-10 11:49     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

    2016年9月10日,司法部监狱管理局局长王进义到伊金霍洛监狱检查指导工作,内蒙古监狱管理局政委姜和平,伊金霍洛监狱党委书记、监狱长越春育等领导陪同。
王进义首先来到生产车间,检查了民警劳动现场的执勤情况,详细询问了罪犯生产劳动项目、管理、效益等具体问题。在二监区监舍考察了服刑人员规范化管理、生活卫生设施制度的执行情况。
随后,来到罪犯食堂,了解了罪犯食堂主食、副食操作间,驻足观看一周食谱显示屏和食堂制作的部分食品,并登上二楼罪犯餐厅检查工作。
接着又来到教学楼,观看了服刑人员社会实践模拟中心全部设施、询问具体工作程序,并对“两学一做”学习教育、廉政文化建设、监院规范化建设、监院围墙大型壁画《法的进程》、监区文化区品牌建设、民警队伍精神面貌、在岗履职情况以及监狱23年实现“四无”目标的工作成绩给予充分肯定。

王进义指出:“伊金霍洛监狱地处偏远地区,条件艰苦。但监狱民警几十年如一日,为监狱建设和李家塔煤矿建设做出了积极贡献,为确保监狱安全稳定付出了辛勤和努力。我代表司法部监狱局对伊金霍洛监狱领导和全体民警职工表示真诚的慰问,希望你们继续努力,加强监狱信息化建设,落实从优待警政策,认真贯彻落实上级工作要求,切实做好监狱安全稳定各项工作,努力提高服刑人员教育改造质量。”

王进义临行之前,向大家挥手告别,并殷切希望:伊金霍洛监狱继续保持优良的成绩,在各级党委的正确领导下,再接再厉,力争取得新的更好的成绩。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com