当前位置:首页>国内外监狱>正文
辽宁省监狱管理局狱政处领导到伊金霍洛监狱调研指导工作
───
发布时间:2016-05-18 14:54     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

 511日,辽宁省监狱管理局狱政处张英和副处长带领狱政部门一行8人到伊金霍洛监狱调研指导工作。

 调研组一行先后到监狱生产车间、医院、教学楼、罪犯食堂、监舍等处进行了认真察看和交流。在生产车间,详细了解了生产安全和经营情况;在监狱医院察看了手术室和抢救室,并了解了医疗队伍建设情况和医疗器材使用情况;在教学楼详细察看了社会模拟实训中心、心急矫治室、书画室、教室及演艺大厅运行情况;在罪犯食堂察看了罪犯伙食安排情况以及冷库等食材储藏室运行情况;在罪犯监舍察看了各功能用房使用情况。

    调研结束后,调研组对伊金霍洛监狱各项工作给予了高度评价,同时也交流了一些监管、生产经营以及队伍建设等方面的先进经验。

打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com