当前位置:首页>警官风采>正文
中国监狱信息网授予扎兰屯监狱民警于涛2017年度优秀通讯报道员荣誉称号
───
发布时间:2018-01-30 09:00     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

日前,中国监狱信息网授予扎兰屯监狱民警于涛2017年度优秀通讯报道员荣誉称号。此前,他连续四个季度被中国监狱信息网评选为优秀新闻作品作者。

    于涛同志现任扎兰屯监狱政治处副主任兼团委书记。分管对外宣传工作以来,经常在《内蒙古日报》、《呼伦贝尔日报》、《内蒙古法制报》以及多家主流媒体网站发表文章。2017年,他先后发表对外宣传稿件200余篇,其中在中国监狱信息网刊发稿件数十篇。他坚持以宣传促公开,弘扬主旋律,传递正能量,向社会及服刑人员家属宣传介绍监狱工作,架起了社会及服刑人员家属理解与支持监狱工作的桥梁,同时也树立了监狱良好的社会形象。
   工作中,于涛同志秉承“尚法、明德、修己、铸人”的监狱精神,笔耕不辍,他本人先后被内蒙古自治区政法委、监狱管理局、呼伦贝尔市、扎兰屯市评为优秀通讯员。(扎兰屯监狱)


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com