当前位置:首页>警官风采>正文
内蒙古监狱协会推荐论文获中国监狱协会政工专委会2016年理论研讨会三等奖
───
发布时间:2016-11-08 10:16     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0
    11月2日,中国监狱协会政工专委会2016年理论研讨会在广西省桂林市召开,由内蒙古监狱工作协会推荐的两篇论文:第一女子监狱民警李静撰写的《浅析新媒体环境下监狱思想政治工作的创新发展》、赤峰监狱民警邹吉秀撰写的《新形势下加强监狱青年民警理想信念教育的若干思考》荣获三等奖。

    此次参与评选的论文由全国各监狱协会推荐,历经层层评选,我区推荐的两篇论文喜获三等奖,这是中国监狱协会对内蒙古监狱工作协会工作的肯定,也是对内蒙古监狱系统工作的鼓励。

    本届中国监狱工作协会监狱政治工作学专业委员会2016年年会暨理论研讨会在广西省桂林市召开,由广西监狱工作协会承办,监狱政治工作学专业委员会主办。监狱局监狱工作协会秘书长郭莉及两位获奖民警应邀参加了研讨会。

打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com