当前位置:首页>警官风采>正文
监狱局姜和平政委为赤峰监狱民警付国刚颁发全国“五一”劳动奖章
───
发布时间:2016-10-20 11:12     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

    10月20日,内蒙古自治区监狱管理局姜和平政委为赤峰监狱民警付国刚颁发全国“五一”劳动奖章。姜和平政委勉励付国刚同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。张志强、张军副局长和赤峰监狱党委成员参加了颁奖仪式。

 

    全国“五一”劳动奖章是劳动者的最高荣誉,付国刚同志获得这个荣誉,不但是他个人的骄傲,也是赤峰监狱乃至全区监狱系统广大民警职工的骄傲。荣誉的取得,是付国刚同志多年如一日奉献的结果,是组织上培养的结果,是厅局党委关怀的结果。这份沉甸甸的荣誉,是对付国刚同志和赤峰监狱全体民警职工的巨大鼓舞和鞭策。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com