当前位置:首页>警官风采>正文
呼和浩特第二监狱举行2016年民警职工秋季运动会
───
发布时间:2016-10-20 17:14     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

         北国风渐冷,塞上雁鸣秋。10月19日上午,呼和浩特第二监狱2016年民警职工秋季运动会在监狱新建成的运动场隆重开幕,来自全狱各单位的9支队伍、180名运动员参与了角逐。监狱管理局政治部副主任刘海春和监狱党委成员参加了开幕式。
        开幕式上,监狱党委副书记、政委高太双为运动会致了热情洋溢的开幕词,他希望运动员们能在比赛中遵守比赛规则,发扬体育精神,充分展现监狱民警、职工的精神风貌,激发民警、职工对工作的热情。随后,裁判员、运动员代表 进行了宣誓,监狱党委书记、监狱长王洪彬宣布运动会开幕。上午9时30分,各项比赛正式开始,场上选手们团结协作、各显神通;场下也是热闹非凡,观众们的呐喊声、加油声、欢呼声不断。在场上场下一片欢快而又紧张的氛围中,运动员们用一次次精彩的表现将活动不断推向高潮。

        本届运动会为期1天,设田径类项目3项,趣味类项目6项。同时,还对部分项目设置了年龄分组,以扩大比赛参与度,体现比赛公平性。为确保运动会顺利开展,专门成立了运动会筹备委员会,制定了详实的实施方案和比赛规则,并从场地设置、人员选拔、组织实施和物资保障等方面做了充分准备。经过一天的激烈角逐,3个个人项目、6个集体项目奖项各有所属,二监区代表队、七监区代表队、六监区代表队分获团体总分一、二、三等奖。开展此次活动,不仅是对广大民警职工体质水平、综合素质的一次大检阅,还展现了民警、职工队伍团结协作、拼搏进取、和谐融洽的精神风貌,更推动了狱属各单位之间的交流和学习,增强了民警职工的凝聚力和向心力,为助推监狱工作更好更快发展凝聚新的力量。

                                                                                 

 


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com