当前位置:首页>监狱动态>正文
张军副局长到呼和浩特第四监狱、监狱管理局第一医院检查端午节安全保卫工作
───
发布时间:2017-06-01 09:29     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

5月29日,张军副局长及相关处室负责人一行3人先后到呼和浩特第四监狱、监狱管理局第一医院检查端午节安全保卫工作,并慰问了基层一线值班民警。

 


 

张军副局长深入到监管区、生活区、禁闭室、锅炉房等重点部位进行实地检查,对检查中发现的问题,提出了具体指导意见和整改要求。

 


在反馈会上,张军副局长对呼和浩特第四监狱、监狱管理局第一医院的节日安保工作给予肯定,并提出明确要求。一是继续加强监狱领导班子建设,明确责任分工,加强协调配合。二是进一步强化民警职工的执行力,确保政令警令畅通,严格落实各项安全制度。三是在精细化管理上下功夫,加强细节管理,做到“事在人为,成在精心”。四是做好服刑人员亲情聚餐工作,真正发挥其调动服刑人员改造积极性的作用。五是加强对安全隐患的排查整治力度,严格落实“隐患问题整改不及时就视同事故”的责任要求。

在监狱管理局第一医院,张军副局长还重点检查了监管病房、透析病房等部位,并要求进一步加强对透析服刑人员的管控,加强警戒设施管理,落实好消防安全工作,确保监管场所的安全稳定。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com