当前位置:首页>监狱动态>正文
赤峰监狱:首次为服刑人员办理驾驶证换证业务
───
发布时间:2017-06-01 09:23     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

为激励服刑人员积极改造,解决他们回归社会的后顾之忧,近日,赤峰监狱邀请赤峰市公安局交警支队工作人员走进大墙,为18名服刑人员现场办理驾驶员换证业务。

此次为服刑人员办理驾驶员换证业务,是赤峰监狱狱务服务中心设立“赤峰交警驻狱服务站”以来,办理的第一批业务,也是公安交警与监狱民警联合为服刑人员提供服务的一次有益尝试。

此次为18名服刑人员办理驾驶证换证业务,在赤峰监狱建狱史上尚属首次。此举进一步拓展了社会化帮教内容,扩大和提升了监狱的社会影响力,也使服刑人员感受到党和政府的关注、关心、关爱,提高了他们的改造积极性,取得了良好的教育效果和社会效果。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com