当前位置:首页>监狱动态>正文
徐宏光局长到呼和浩特高度戒备监狱研究武警上勤事宜
───
发布时间:2017-05-26 09:31     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

5月25日,徐宏光局长、张军副局长与武警内蒙古总队一支队支队长吴永川、副支队长刘斌、参谋长魏永忠、政治部主任方天力一同到高度戒备监狱研究解决武警上勤有关事宜,推动各项工作落实。监狱管理局相关处室负责人和高度戒备监狱负责人陪同。

徐宏光局长一行先后深入到武警营房、执勤岗楼、训练场、作战指挥室、大门前置执勤室等处,实地查看安防设施建设情况,详细了解相关工作进展及存在的问题,并就两警联动、应急处突等工作交流了意见。

徐宏光局长强调,武警部队与监狱是命运共同体、责任共同体,武警部队提出的工作意见和需要解决的问题都着眼于维护监狱安全稳定大局。监狱要树立“一家人、一条心、一个目标”的思想,与武警部队密切配合,抓好落实,全力确保监狱安全稳定。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com