当前位置:首页>监狱动态>正文
全区监狱系统开展反恐应急处置演练
───
发布时间:2017-05-23 10:31     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0
     为进一步提升全区监狱系统反恐应急处突实战能力, 5月18日至19日,全区各监狱开展了一次大规模反恐应急处置演练。

    各监狱高度重视此次反恐应急处置演练,结合实际,从情景的真实化、处置的实战化着手,协调多警种、多部门联合参与、密切配合,分别开展了反劫持人质、冲击大门、纵火、投掷爆炸物等预案演练。
    局领导和局机关各处室有关人员观看了演练,分别对各单位演练情况进行了点评。徐宏光局长对此次全区监狱系统反恐应急处置演练给予肯定,并针对演练中存在的问题提出了具体要求。要求各监狱认真研究、勤于思考,不断增强预案的可行性和演练的实战性,进一步提升全区监狱系统的反恐应急处置能力。

打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com