当前位置:首页>监狱动态>正文
徐宏光局长“五一”节期间到呼和浩特第一监狱检查指导工作
───
发布时间:2017-05-02 11:04     作者:内蒙古自治区监狱管理局     浏览次数:
分享到:
0

51日,徐宏光局长、王立军副局长及相关处室负责人一行6人,到呼和浩特第一监狱检查“五一”期间监狱安保工作,并对监狱基础设施改造、高戒备监区管理等工作进行调研指导。

徐宏光局长实地察看了第一监狱基础设施规划、建设情况,听取了有关工作情况汇报,并与部分青年民警进行了交流,提出指导意见。在高戒备监区,徐宏光局长详细了解了服刑人员的日常管理工作,并亲切询问了服刑人员的改造情况,鼓励他们树立信心,积极改造,争取早日回归社会。

徐宏光局长对呼和浩特第一监狱节日安保工作给予肯定,并对下一步工作提出明确要求。一要高度重视,统一思想,找准定位。要在“一”字上下功夫,以一流的标准、一流的观念、一流的作风,创一流的业绩。二要明确任务,优化配置,规范管理。对服刑人员的教育管理,既要善于运用以前行之有效的老办法,又要勤于摸索,找到新办法,处理面临的新问题。要通过优化警力资源、合理配置警力等方式,不断提升规范化管理水平。三要多方沟通,加强配合,无缝衔接。要加强与局相关处室的沟通协调,学习借鉴兄弟单位的先进经验,在基础设施改造等工作中,做到统筹安排,总体推进,确保各项任务如期完成。


打印〗〖关闭
内蒙古自治区监狱管理局版权所有 ICP备:05003127号
联系电话:0471-2399900 Email:nmgjyweb@163.com